委内瑞拉盲人男孩将世界杯贴纸convert贴成盲文

委内瑞拉盲人男孩将世界杯贴纸convert贴成盲文
  来自西部城市Barquisimeto的Sebastian Filoramo几个月前通过他的父母和学校老师的支持,通过购买和标记专辑贴纸的盲文机器,开始了这项计划。 “我父亲是个天才,他想到了一切,”失去婴儿视力的Filoramo说。 “他告诉我:‘你想填写专辑吗?然后让它适应。’”

  Filoramo在定制收藏贴纸时说,他还使用透明的粘合纸在盲文中写下了名称和数字,然后他的父亲帮助他用胶水在广场边缘上的胶水,以指导他将玩家的卡片放在专辑中。

  为了完成卡塔尔世界杯的专辑,该专辑将于11月20日开始,需要大约600张贴纸。 “塞巴斯蒂安总是提出了出色的想法,”这位年轻人的老师Yohelis Nelo说,他帮助他标记了卡片。

  她开玩笑说:“我同意帮助他,但我告诉他我们必须先完成功课。” Filoramo穿着阿根廷国家足球球衣,他说他仍然有“很多牌”要检查。迄今为止,他作为收藏家最激动人心的时刻是他终于在一包贴纸中找到了阿根廷球员莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的形象。