孔戴和塔切尔因火热的伦敦德比而被指控不当行为

孔戴和塔切尔因火热的伦敦德比而被指控不当行为
  两位经理在2-2平局后握手,脾气暴躁,但随后在球场上面对面,然后被球员和员工与两支球队分开。

  弗卡斯(Fracas)的结果,裁判安东尼·泰勒(Anthony Taylor)也向两位经理展示了红牌。

  足协在一份声明中说:“据称,两位经理的行为在固定装置结束后都是不当的。”

  他们必须在星期四回应指控。

  在德国教练抨击泰勒的决定之后,该足总信还调查了塔切尔的评论。

  塔切尔(Tuchel)指责泰勒(Taylor)和视频助理裁判(VAR)做出错误的决定,最终帮助马刺从斯坦福桥(Stamford Bridge)出发。

  在赛后新闻发布会上,塔切尔(Tuchel)对“对情况的巨大误解”进行了提示,并说,如果泰勒不再参与切尔西的比赛,那就“更好”。

  比赛后不久,粉丝们发起了一份在线请愿书,呼吁将来泰勒将来不接受切尔西游戏,并且已经获得了超过122,000个签名。

  当塔切尔(Tuchel)和孔戴(Conte)参与激烈的交流时,两位经理在比赛结束后相对平静,并说他们没有难过的感觉。

  前切尔西经理孔戴(Conte)甚至在Instagram上的图切尔(Tuchel)进行了厚脸皮的挖掘,他很高兴他没有看到德国人通过接触线来庆祝第二个进球,因为“让您的旅行是当之无愧的”。