凯恩·威廉姆森(Kane Williamson)将错过IPL 2022的其余部分

凯恩·威廉姆森(Kane Williamson)将错过IPL 2022的其余部分
  “我们的船长凯恩·威廉姆森(Kane Williamson)正飞回新西兰,以迎来他的家人的最新成员。 SRH在Twitter上写道:“这是#Riser营地的每个人,希望凯恩和他的妻子保持安全的交付和很多幸福。”

  威廉姆森和他的妻子期待他们的第二个孩子。

  据悉,如果海得拉巴设法进入季后赛,威廉姆森将返回印度参加IPL。否则,他将飞往与新西兰队一起参加板球系列赛。威廉姆森(Williamson)是一个20个月大的女儿玛姬(Maggie)的父亲。

  威廉姆森目前一直在击球。在IPL之前,由于经常出现的网球肘部问题,他被迫错过了几个主场系列。

  他很沮丧地错过了对阵南非的系列赛,以至于他告诉记者:“切断了……我已经想过几次了。”

  他还咨询了他的职业生涯,后者在他的职业生涯中也经历了网球肘部问题。

  “每个人似乎都对这种伤害有不同的故事。所以我一开始就充满希望。但是,说实话,这很难吞咽。”他之前说。我真的很好奇自己的终点。但是每个人都一致认为会有一个(受伤的终结)。”他补充说。