孟买Khiladis Clinch惊悚片,以确保最终的Kho Kho赢得第一场胜利

孟买Khiladis Clinch惊悚片,以确保最终的Kho Kho赢得第一场胜利
  孟买·基拉迪斯(Mumbai Khiladis)以51-43的得分冠军。

  在Ultimate Kho Kho第2天的特别开幕典礼上,国歌是由印度军队的孟买工程团体在独立日的孟买工程乐队演奏的。

  这次袭击中的Gajanan Shengal印象深刻,两极潜水和一条天空潜水得分16分。

  孟买·赫拉迪斯(Mumbai Khiladis)赢得了折战,并选择捍卫作为Vijay Hajare上尉与Rohan Kore一起,而Avik Singha开始了诉讼。尼克希尔(Nikhil)在拉贾斯坦邦(Rajasthan)击中了拉贾斯坦邦(Rajasthan),他在比赛的第一场比赛中夺得了哈哈尔(Hajare),然后在接下来的半分钟内出局。

  孟买第三批的法济坎卡·帕坦(Faizankha Pathan)展示了熟练的防守,保持不败,但拉贾斯坦勇士队以18-4的领先优势结束了第一回合。

  孟买·赫拉迪斯(Mumbai Khiladis)转向进攻时继续侵略,捕获了三个反对派批次,以29-20终止第一局。

  拉贾斯坦邦在攻击中获得21分,在第一回合中以41-33的比分领先8分。

  然而,孟买在最后一回合中击败了18分,并以51-43的比分取得了比赛。