击败Dutee的青少年田径明星Priya Mohan在生物力学图表上以最高数字引发嗡嗡声

击败Dutee的青少年田径明星Priya Mohan在生物力学图表上以最高数字引发嗡嗡声
  如今,这位19岁的年轻人是印度田径运动嗡嗡声的中心。不仅是因为她四天前击败了印度最快的跑步者杜迪·昌德(Dutee Chand)。她被生物力学专家被誉为潜在的世界一流运动员,拥有令人难以置信的肌肉。

  卡纳塔克邦国家体育科学中心(CSS)主任安东尼·查克(Anthony Chacko)说:“在我们的中心,我们已经测试了2000多名精英运动员,但她的读物比任何走进这里的运动员都要好。”

  “她的扭矩(胸椎周围的腿和肌肉产生的力量和力)约为480牛顿仪表,而我们测试的大多数精英运动员都在280 nm地区。她的恢复率令人难以置信。如果她保持伤害,她有可能成为世界一流的运动员。” Chacko说。

  跑步时,四肢和脊柱周围的肌肉 – 肩部伸肌,臀部屈曲,侧脊柱旋转器,肩部屈曲以及腿部肌肉 – 臀部,腿筋,四边形,小腿,脚轮,逆时针旋转扭矩,启用速度生成。 Priya的跑步扭矩使一个坚固的枢轴可以围绕该枢轴构建。

  该中心进行了绩效评估,以检查力量,灵活性,心血管耐力和适应性。 “她的峰值扭矩,相对的峰值功率和恢复心脏对这项特殊运动太好了。我们还通过高压氧疗法使她进行了恢复干预,这有助于她减轻疲劳。” Chacko补充说。与普里亚(Priya)的教练阿伦·阿杰(Arun Ajay)一起,该中心的专家预测,对于在本赛季开始时以40亿美元的52.37秒开始的人来说,“巨大的改进范围”,并且很快将在50.79秒的全国标记范围内达到惊人的距离。

  去年,普里亚(Priya)钟了52.77,这使她在内罗毕的初中世界锦标赛上获得了第四名,并且是2021年印度最佳时机。今年,这位总部位于班加罗尔的运动员开始了本赛季,从而提高了她的400m个人最好的个人最佳选择。 3月份在印度大奖赛上的52.37 – 在亚洲运动会和初中世界锦标赛等大型比赛中一直表现出色。

  在国内巡回赛上,她已经击败了经验丰富的四分之一元帅的M r Poovamma,他已经三次获得了亚洲比赛。在上周日的Khelo India运动会上,她以200m的优势赢得了Dutee Chand证明了自己的证书 – Priya甚至不专注。

  而且,尽管这位少年的个人最好与50.79的全国分数相当远,但自2018年加入教练阿杰(Ajay)以来,这位运动员取得了值得称赞的进步。我什至不知道什么是伸展运动。我只是一名学校水平的运动员,”普里亚说。

  但是阿杰知道普里亚有潜力。他被证明是正确的。仅需几个月的培训,她就在2019年在香港举行的青年亚洲锦标赛的Medley接力赛中赢得了400m(56.46)的第四名,并在Medley接力赛中赢得了银牌。

  阿杰(Ajay)认为,普里亚(Priya)本赛季本身能够以低于51秒的成绩。从那里开始,可能性是巨大的。

  本月,得到JSW Inspire Sports Institute的支持的Priya将为欧洲打包行李训练和参加三场大陆巡回赛会议 – 5月15日(法国),5月22日(意大利),5月28日,西班牙(西班牙)会在她的跑步中弄清很多缺陷。

  “她还很年轻,目前我们没有给她太多的培训负担。我们不想把她烧掉。她仍然是一项正在进行的工作。她的起点并不那么爆炸,她仍然必须学习如何加快自己的跑步。但这是她将通过训练和更多的曝光来改善的事情。”阿杰说。

  去年,普里亚(Priya)的负载能力在内罗毕的初中世界上展出,当时她参加了五场比赛,其中包括赢得青铜的4×400混合接力赛,仅仅三天。

  “当她全力以赴训练时,我们测试了她的心律。我们监视了最后100m,观察到她的心率约为60bmp,这非常好。这也意味着她可以轻松地承担更多的工作量而不会受伤。普里亚(Priya)在我们所做的认知评估中也超越了其他运动员。”前兰吉板球运动员查克(Chacko)说:

  当普里亚(Priya)知道上个月在联邦杯(Federation Cup)的Kozhikode Sun竞争时,她在班加罗尔(Bengaluru)中午12点训练。她的教练说:“我们和她一起和她一起测试她,她没有一次说她感到疲倦或需要休息。”

  “如果运动员没有激情,我们进行的这些数字并不意味着任何意义。 Priya是数字和激情的完美结合。” Chacko说。

  Priya回到家说,她的父亲是Lokayukta办公室的法官,母亲开始在赛道上支持她,希望通过运动配额获得医疗座位。 “他们认为Sportspeople不会获得高级职位。他们仍然担心我是否会得到一份好工作。