孟买市以1-0击败穆罕默德运动,进入杜兰杯决赛

孟买市以1-0击败穆罕默德运动,进入杜兰杯决赛
  这是两支球队错过的机会的故事,就在第一场半决赛前进时,孟买在第90分钟就打进了最重要的进球。黑豹队是去年的亚军,在1940年和2013年也两次赢得了奖杯,而前印度超级联赛冠军孟买今年首次亮相杜兰德杯。

  在苏格兰前锋格雷格·斯图尔特(Greg Stewart)从中场开始,这是印度二人组Lallianzuala Chhangte和Bipin Singh的出色协调展示。 Chhangte明确了目标,但他选择提供一个左脚的左脚十字架,从右侧到一个猛烈的Bipin,他们只需要在Des Buckingham方面带来获胜者。

  两支球队都处于浪费状态,至少浪费了六个机会。从岛民的角度来看,曼达·劳·德赛(Mandar Rao Desai)和古尔基特·辛格(Gurkirat Singh)预先缺乏协调,错过了一些轻松的机会。穆罕默德(Mohammedan)在大约15,000人的强大主场人群面前玩耍,也有很多机会,但马库斯·约瑟夫(Marcus Joseph)和努里丁·戴维罗夫(Nuriddin Davronov)等人从未构成任何威胁。

  上半场比平(Bipin)从左边开进来并派出十字架时,上半场的最佳机会来到了古尔基特(Gurkirat),但魁梧的岛民前锋错过了从封闭中踢进来。穆罕默德(Mohammedan)以同样的活力开始了下半场,在恢复五分钟后,在涉及马库斯(Marcus)和菲亚兹(Faiaz)的一支可爱的球队举动之后,球就为阿巴什·塔帕(Abhash Thapa)摔倒了,但他未能以可怕的连接来测试守护者拉钦帕(Lachenpa)。