孟买市足球俱乐部希望以对阵Jamshedpur的主场优势为基础

孟买市足球俱乐部希望以对阵Jamshedpur的主场优势为基础
  双方都在对比的固定装置上演奏奥里萨邦足球俱乐部。詹姆什布尔(Jamshedpur)跌入了后期进球,输了,而孟买则抓住了所有三分,并保持了一张干净的床单。

  在开幕式的两场比赛中取得平局和胜利,City FC在本赛季开始了不错的开始。到目前为止,岛民已经打进了五个进球,其中四个在下半场出现。

  所有人的目光都集中在格雷格·斯图尔特(Greg Stewart),他将在这次相遇中面对他的前俱乐部。这位苏格兰前锋上赛季带领红矿工队在上赛季的21场比赛中以10个进球和10次助攻领先联盟。斯图尔特(Stewart)脱颖而出,本赛季有几次助攻。

  在上一场比赛中对阵贾姆谢德布尔的比赛很晚后,比平·辛格(Bipin Singh)在俱乐部的15个进球中均衡了阿莫杜·索格(Amodou Sougou)的比赛。这位27岁的年轻人将渴望进入得分片,成为孟买市足球俱乐部在英雄ISL中有史以来的领先射手。

  “我们从一开始就赢得比赛。明天,我们将从开球开始尝试赢得比赛,如果需要到第94分钟,那就这样吧。但是,我们必须确保我们尽可能地开始比赛,然后将其整个管理以取得想要的结果。”

  观众认为Jamshedpur足球俱乐部在本赛季的完美开局中,他们仅仅十分钟就取得了2-0的成绩。但是去年的联赛冠军在比赛的最后几分钟让他们的后卫失望了,当最后的哨声吹来时,没有一点。

  在输给岛民的斯图尔特之后,目标得分的责任将在丹尼尔·楚科(Daniel Chukwu)上。这位尼日利亚前锋已经在本赛季得分,距离斯图尔特(Stewart)的10分之十的进球还有三个进球,并成为贾姆谢德布尔足球俱乐部(Jamshedpur FC)在英雄ISL历史上的主要射手。

  “当您像我们一样取得结果时,您做得很好,最后在最后一刻输掉3-2,这是最糟糕的,因为接下来您想做的是立即玩游戏,” Jamshedpur主教练Aidy说。布斯罗伊德。

  “在为期十天的裁员期间,我们有点生气,舔了舔伤口,然后我们通过进行一些专注于某些方面的课程,有目的地利用时间。我们真的很烦躁地打我们的下一个固定装置。我们只想开始节奏。”