切尔西向所有球迷关闭杯赛的强烈反对

切尔西向所有球迷关闭杯赛的强烈反对
  切尔西说,在无法说服办公室实施办公室以在周六的比赛之前简化其许可证条款后,要求保护四分之一决赛的“体育诚信”。

  米德尔斯堡(Middlesbrough)是主持这场比赛的第二级俱乐部,将输掉收入,并表示“严重不公平,但没有任何基础”,以防止其球迷在体育场参加比赛。

  在战争开始后,阿布拉莫维奇(Abramovich)上周因与俄罗斯总统弗拉基米尔·普京(Vladimir Putin)的联系而被英国政府制裁后,他的资产被冻结。

  米德尔斯堡在一份声明中说:“考虑到这些制裁的原因,切尔西寻求将体育’诚信’作为闭门造车进行游戏的原因具有讽刺意味。”

  足总将在周三的一次会议上讨论切尔西的要求。

  切尔西在一份声明中说:“我们非常不情愿,我们要求足总董事会指示该游戏在体育诚信方面闭门造车。” “切尔西足球俱乐部认识到,这样的结果将对米德尔斯堡及其支持者以及我们自己的球迷产生巨大影响在当前情况下进行的方式。”

  切尔西本来可以在米德尔斯堡的球迷那里买票,他们在阿布拉莫维奇被批准之前已经购买了门票。

  政府在一份声明中说:“我们的首要任务之一是维护游戏的完整性,切尔西在米德尔斯堡比赛中将有限的球迷数量。” “我们正在努力确保更多的粉丝可以参加游戏,但这必须与许可证兼容,因此我们确保鉴于俱乐部是由现在在英国和欧盟批准的个人所有的人所有的俱乐部所有的,因此我们确保不会筹集额外的收入。”

  当切尔西要求的消息传出时,英足总首席执行官马克·布林汉姆(Mark Bullingham)在俄罗斯制裁的听证会上,在伦敦的立法者中提出了疑问。

  布林汉姆说:“当我们退后一步,看看政府试图通过对阿布拉莫维奇先生的制裁实现的目标时,显然是对普京施加压力。” “我不认为目的是防止切尔西球迷参加比赛或离开球迷来斯坦福桥。在短时间内进行制裁是非常复杂的,这一切都需要努力。

  “我认为最终状态将是政府借助许可以允许球迷参加比赛的地方。我认为这个周末不可能及时。”