孟买板球的“危机人” Siddhesh Lad可能会加入Arjun Tendulkar并为果阿效力

孟买板球的“危机人” Siddhesh Lad可能会加入Arjun Tendulkar并为果阿效力
  几天前,

  “代表将近十年是一种荣幸。我觉得是时候让我探索更多机会了。我还要感谢MCA,所有与MCA一起旅行的支持人员和球员。” “一些团队[表现出了兴趣],但目前我正在与之交谈。”

  拉德(Lad)打了61场一流的比赛,平均得分为4058次。他在39列表A比赛中猛烈击中1140次奔跑,在24场比赛中得分842次。他也是孟买印第安人和骑士骑手队的一员。

  LAD曾参加过一个Ranji奖杯和两个Vijay Hazare奖杯赢得孟买的球队。在选择者决定给更多的年轻人等待翅膀的年轻人机会之后,他的位置令人怀疑。大流行后,他没有在红球孟买小队中找到席位。

  他是2021年Vijay Hazare Trophy和Syed Mushtaq Ali的孟买团队的一员,但无法将他的开局转变为大分。

  拉德(Lad)解释说,离开一个板球的状态是一个艰难的决定。他是Dinesh Lad的儿子,他曾执教过像Shardul Thakur这样的印度球员。

  “记忆是无穷无尽的,但是举起兰吉奖杯肯定是最好的记忆。是的,这将很难(在其他一些状态下玩),但我准备接受挑战。” Lad说。