切尔西的塔切尔(Tuchel)失望的裁判与安切洛蒂(Ancelotti)“微笑着”

切尔西的塔切尔(Tuchel)失望的裁判与安切洛蒂(Ancelotti)“微笑着”
  霍德斯·切尔西(Chelsea)从斯坦福桥(Stamford Bridge)的第一回合以3-1落后,在圣地亚哥·伯纳布(Santiago Bernabeu)的回赛中以3-0领先,这是令人惊讶的卷土重来。

  然而,主持人在4-4的比赛中剩下10分钟将领带平衡,然后卡里姆·本泽马(Karim Benzema)在加时赛中得分,将皇马进入半决赛。塔切尔(Tuchel)在新闻发布会上说,他对马西尼亚克(Marciniak)在最后的哨声之后“与卡洛(Carlo)度过了愉快的时光”感到失望。

  塔切尔补充说:“当我想去说谢谢你,他在与对手的教练微笑着笑着。我认为这是在最后的哨声之后做错了这一点的时间,一个团队126分钟后。当您去看到裁判与另一只教练微笑并大笑时,这是不好的时机。我告诉他这个。”

  当马科斯·阿隆索(Marcos Alonso)在下半场不允许手球上努力时,塔切尔(Tuchel)也对马西尼亚克(Marciniak)没有检查自己的var监视器感到不满。

  塔切尔说:“我没有看到目标,但我非常失望,他没有出来自己检查。”

  “您应该留下老板,不要将决定的决定归于孤立的主席。”

  德国人还说,他的球队把一切都留在了球场上,试图扭转领带。”今天我们全力以赴。我为自己的球员感到非常自豪,我认为我们应该有资格,但运气不在我们身边。”塔切尔说。

  “没有后悔。这些是您可以自豪地作为运动员而遭受的失败。切尔西的需求很高,球员的反应使我们所有人感到自豪。”