孟加拉国印度PIP,SAFF U-17 C’Ship的书籍最终

孟加拉国印度PIP,SAFF U-17 C’Ship的书籍最终
  前锋唐拉尔斯·甘特(Thanglalsoun Gangte)(第51,第59)赢得了下半场大奖赛,为印度赢得了比赛。在第62分钟,孟加拉国通过米拉杰尔伊斯兰教的罚款将一个人拉回。两支球队都在上半场创造了几次机会,这被浪费了。

  一半的唯一真正机会落在印度的路上,但蓝色小马队未能使它计算。在第16分钟,Korou Singh从右边的十字架上派出了Gangte,后者设法在盒子里拿着标记。但是,即使有竞争对手的守门员苏哈努尔·拉哈曼(Sohanur Ra??haman)陷入了两者之间,他也未能将头球引向网。印度在所有动力都改变了目的后出来,很快就领先了。

  在恢复五分钟后,蓝色小马队涌入领先优势,因为前锋甘特(Striker Gangte)潜伏在对手盒子周围,在该地区外面收到了它,即使是腿部的丛林试图将他关闭,前锋也可爱地完成了比赛。守门员的权利。

  七分钟后,领先优势在一次出色的反击中翻了一番。印度后卫挫败了盒子里的竞争对手袭击,右下方的反击不知道孟加拉国。最终,Vanlalpeka Guite将其发送到盒子里,Gangte毫无疑问地将其投入其中。

  然而,几分钟后,孟加拉国因软犯规而被判处罚款后,退缩了。前锋米拉杰尔(Mirajul)站起来,以错误的方式给印度门将萨希尔(Sahil)派遣了他球队的唯一进球。