利兹在宫殿中以0-0击败英超联赛底部3点5分

利兹在宫殿中以0-0击败英超联赛底部3点5分
  由美国杰西·马希(Jesse Marsch)执教的团队已被改进的伯恩利(Burnley)形式所吸引,并在剩下的五场比赛中有一些强硬的对手,从曼城开始于周末,随后是阿森纳和切尔西。

  因此,每个点可能都是至关重要的,并且在宫殿前锋让·菲利普·马蒂塔(Jean-Philippe Mateta)浪费了最好的机会之后获得了奖励,但未能真正测试利兹门将Illan Meslier。

  马希说:“作为一个小组,我们对表现感到失望,但这是一个重要的观点,使我们更接近我们的整体目标。”“我们弯曲的夜晚,但我们不会破裂。我们知道这一点很有价值。”

  Palace能够在所有比赛中结束其三连胜的连胜纪录,但仍保持在第14位,高于局部三分。

  玛希(Marsch)和宫殿经理帕特里克·维埃拉(Patrick Vieira)分别负责纽约红牛和纽约市,互相面对9次,比赛通常是火热的。塞尔赫斯特公园(Selhurst Park)的那个也有紧张的时刻。

  宫殿获得了比赛的第一个机会,在顶部的顶部直接直接球,后者将球击败了Meslier。迭戈·洛伦特(Diego Llorente)能够回来并清除。

  当纳撒尼尔·克莱恩(Nathaniel Clyne)向威尔弗里德·扎哈(Wilfried Zaha)越过球,但他的头球缺乏足够的力量,而米斯利尔(Meslier)能够聚集,东道主在第11分钟有了另一个机会。

  当康纳·加拉格尔(Conor Gallagher)巧妙地挑选出乔丹·艾恩(Jordan Ayew)时,利兹不得不在15日争夺球,后者朝向后哨,但马蒂塔(Mateta)无法到达那里并回家。

  利兹不得不等到第27位才能达到第一个角球,球落到了利亚姆·库珀(Liam Cooper),但他的努力直接在维森特·圭塔(Vicente Guaita)。

  在中场休息之前,双方的球员在几次场合都平静了,但平静了下来。

  经过45分钟的乏味后,利兹在下半场开始时有机会,当时斯图尔特·达拉斯(Stuart Dallas)在翅膀上挑选了拉芬哈(Raphinha),巴西人切入里面,但花了很长时间试图拍摄他的射门,而他的射门却很宽。

  双方都无法在最后三分之一中展示自己的质量,达拉斯求助于远距离尝试运气,但这是圭塔的目标。

  此后不久,Zaha有另一个机会在中间在Mateta比赛,但他的传球缺乏步伐,利兹能够清除。在第66位,Zaha确实挑选了Mateta,但他的企图在酒吧上大放异彩。

  Meslier不得不进行重要的节省,以否认Zaha的cur缩努力,然后在不到五分钟的时间内轻松地将Gallagher的投篮命中率。