孟加拉国在第二次测试中有所改善,但西印度群岛仍然优雅

孟加拉国在第二次测试中有所改善,但西印度群岛仍然优雅
  西印度群岛的班级仍在周五展出,当时它以67岁的身分达到了树桩。揭幕战约翰·坎贝尔(John Campbell)和克雷格(Kraigg Brathwaite)上尉分别使32和30分别击败。但是起搏器凯马·罗奇(Kemar Roach)在第一次测试中打了7个小门后打了保龄球,他在周五的15次工作中没有参加检票口。

  安德森·菲利普(Anderson Phillip)在安提瓜(Antigua)在安提瓜(Antigua)进行了测试之后的测试首次亮相,他第二次交付时获得了第一个检票口,当时他将Mahmudul Hasan Joy保龄球为10岁。TamimIqbal看起来像是他的眼睛看起来像是他的眼睛,而他在九个边界上却打了46个边界,但他却持续了46次。在阿尔扎里·约瑟夫(Alzarri Joseph)戳戳时,被扎根于折痕,并被封面捕获。这些是午餐时唯一的检票口。

  阿纳穆尔·哈克(Anamul Haque)八年前在同一地面上最后一次进行测试,他与纳吉穆尔·霍斯(Najmul Hossain Shanto)建立了良好的融洽关系,直到他们分别被菲利普(Phillip)和凯尔·梅耶斯(Kyle Mayers)在前垫上敲打,并失去了评论。哈克(Haque)排名23和山野(Shanto)26.校长沙基布·哈桑(Shakib Al Hasan)在8岁时将杰登·海斯(Jayden Seales)撞到了他的树桩上,努尔·哈桑(Nurul Hasan)在阿尔扎里·约瑟夫(Alzarri Joseph)瞥了一眼手套后7点被抓住了7。

  孟加拉国在茶中以159-6的成绩与利顿·达斯(Liton Das)定居下来,但他进入第14次测试,他在53岁时被约瑟夫(Joseph)驳回了他53岁。 ,还有21岁的埃巴多特·霍桑(Ebadot Hossain)。

  海豹队和约瑟夫(Joseph)夺得三个小门,菲利普(Phillip)和梅耶斯(Phillip)和梅耶斯(Mayers)各自两个。坎贝尔(Campbell)和布拉特沃特(Brathwaite)表明,球场上没有技巧,当时他们在16个以上的超过16分中得分超过四分,以将赤字减少到167次。