利兹开火经理比尔萨(Bielsa)试图留在英超联赛

利兹开火经理比尔萨(Bielsa)试图留在英超联赛
  利兹主席安德里亚·拉德里扎尼(Andrea Radrizzani)说:“我必须为俱乐部的最大利益行事,我相信现在需要进行改变,以确保我们的英超联赛地位。”“最近的结果和表演尚未达到我们的期望。”

  利兹表示,旨在在周一宣布阿根廷教练的继任者。

  在托特纳姆热刺队的主场损失为4-0,在为期7天的比赛结束时,利兹也以4-2击败了曼联,并在利物浦以6-0击败。

  利兹(Leeds)在最高部门的第二个赛季中,比尔萨(Bielsa)在约克郡(Yorkshire)团队在2004年降级后在较低联赛中度过了16年后,在那里领导了约克郡球队。

  利兹计划在埃兰路(Elland Road)向教练提供所谓的“永久致敬”,他在英国足球领域的第一份工作中带领北方英语俱乐部近四年。

  在英超联赛的两年中,利兹一直是最令人兴奋的球队之一,得分很多,而且由于比尔萨(Bielsa)在海浪中的艰难而冒险的攻击和施加人士,紧迫人类对人的攻击,这使得更加努力。在场上。

  它有时看起来很幼稚,尤其是针对大型团队,但Bielsa拒绝避开他的长期哲学,影响了Pep Guardiola和Mauricio Pochettino之类的人。

  利兹在2月份的五场比赛中输了20个进球。这是一个月内允许的进球的英超联赛纪录。

  拉德里扎尼说:“我们发现自己处于一个不稳定的联盟位置,我觉得现在是聘请新的主教练的合适时机,以便在赛季的决定性阶段产生影响。” “自然,我自己以及俱乐部的其他所有人都要感谢马塞洛的努力和成就,我们祝他未来一切顺利。”

  英语足球将失去一位具有魅力的经理,他经常(而且经常有趣)继续通过翻译讲话,并且是一个有争议的情节的主题,该剧集让Bielsa承认从利兹派遣实习生,然后在第二级冠军赛中踢球,在比赛前观看对手的训练。

  利兹被罚款200,000磅(270,000美元),比尔萨从自己的口袋里付出了。