利物浦与曼联,英超联赛:克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)将错过曼联与利物浦的英超联赛会议。

利物浦vs曼联,英超:克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)将错过曼联与利物浦的英超联赛会议。
  从历史上看,近年来,利物浦在英国足球比赛中最大的固定装置一直是利物浦的主导,而克洛普的男子再次成为胜利的最爱,这将使他们在曼城超越曼城的联盟中至少一天。

  利物浦是曼城(City)落后的一点 – 周三接待了布莱顿(Brighton),每支球队还剩7场比赛。对于曼联来说,这是一场同样重要的比赛,因为拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)的球队在周末有利的成绩后重新喊叫前四名。

  排名第五的曼联比热刺第四分落后三分,并以阿森纳排名第六。

  曼联队新闻

  最大的消息是克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)会错过曼联的安菲尔德之旅

  曼联在一份声明中说:“家庭比一切都重要,罗纳尔多在这个极度艰难的时期支持他的亲人。”

  它补充说:“因此,我们可以确认他不会在周二晚上在安菲尔德与利物浦的比赛中扮演比赛,我们强调了家庭的隐私请求。”

  Rangnick还透露,红魔将错过另外五名球员的服务-Edinson Cavani,Scott McTominay,Luke Shaw和Raphael Varane。值得庆幸的是,关于布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)有积极的消息,他卷入了车祸,但逃脱了。

  利物浦团队新闻

  在利物浦和曼联之间的比赛之前,尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)和他的手下没有新的伤害问题。

  预测

  利物浦十一:阿里森,亚历山大·阿诺德,马蒂普,范·迪克,罗伯逊,亨德森,法比尼奥,蒂亚戈,萨拉赫,曼纳,迪亚兹。

  MAN UNICED XI:DE GEA,JONES,MAGUIRE,LINDELOF,DALOT,POGBA,MATIC,WAN-BISSAKA,ELANGA,RASHFORD,BRUNO FERNANDES。

  在正面的战斗中,利物浦仅失去了最近八次会议之一。

  利物浦获胜:79

  绘画:68

  曼联获胜:89