天博综合体育官方app下载:NBA:CJ McCollum在击败76人队的三分球的标记

NBA:CJ McCollum在击败76人队中为鹈鹕的三分球设定了鹈鹕的印记
  CJ McCollum获得了赛季最高的42分,并以11个三分球创下了特许经营纪录和自己的职业生涯最高,新奥尔良鹈鹕队在周五晚上击败了费城76ERS 127-116。

  麦考勒姆(McCollum)进行了20次射门得分中的13次,其中包括远距离比赛中的16球,锡安·威廉姆森(Zion Williamson)在场上的13杆命中率中获得了36分,并进行了16次罚球中的10分。
广告

  威利·埃尔南戈梅斯(Willy Hernangomez)得到13分,乔纳斯·瓦兰科纳斯(Jonas Valanciunas)获得10分,因为鹈鹕队连续第五次赢得了第五场比赛。

  乔尔·恩比德(Joel Embiid)得分37分,詹姆斯·哈登(James Harden)得到20分和10次助攻,托比亚斯·哈里斯(Tobias Harris)得到14分,而德安托尼·梅尔顿(De’anthony Melton)则增加了11分,领先76人队,后者将于周一接待新奥尔良。

  鹈鹕队在第三节的前五分获得了领先优势,将其领先到12分。Embiid获得10分,其中包括76人的连续5分,将赤字减少到6分。

  广告

  在威廉姆森(Williamson)获得新奥尔良的最后六分之前,他们又获得了六次,在本季度末取得99-91领先。

  哈登(Harden)获得了第四节的前三分,但威廉姆森(Williamson)取得了7分,因为鹈鹕队以109-101领先。

  费城在麦科勒姆(McCollum)的三分球将领先优势推向119-107之前就关闭了六分。

  P.J. Tucker以三分球回答,但McCollum的第11届Trey在剩下2:30的情况下以124-110的领先优势给了新奥尔良。

  恩比德(Embiid)在他的15个第一季度得分中得分中有10分,因为76人队以16-6领先。

  梅科卢姆(McCollum)得分8分,并在鹈鹕队(Pelicans)的两分左右获得了Trey Murphy III的三分球。
广告

  恩比德(Embiid)取得了接下来的五分,直到埃尔南戈梅斯(Hernangomez)连续七分达到24分。

  纳吉·马歇尔(Naji Marshall)得到5分,因为新奥尔良在第一节末取得31-27领先。

  威廉姆森(Williamson)在第二季度的前八分中得分,他们将领先优势提高到10分。

  麦考勒姆(McCollum)在98秒内取得了四个三分球,新奥尔良以63-46领先。

  哈登,乔治·妮格(Georges Niang)和哈里斯(Harris)分别取得了三分球,费城在半场结束时将领先优势缩小了67-60。

  现场级媒体

接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。