天博综合app网站登录:将重新安排票据与孟加拉国的最新消息,NFL第17周游戏状态的最新消息

法案与孟加拉人会重新安排吗?最新消息,NFL第17周游戏状态的更新
  NFL周四,孟加拉人和比尔之间的暂停“星期一夜间足球”比赛将不会恢复并被取消。

  联盟还阐述了亚足联季后赛将如何受到取消的影响,包括可能进行中性场地会议冠军赛。

  根据NFL的说法,决定取消比赛的关键因素是,它没有影响哪些球队进出季后赛,同时恢复比赛将影响所有14支季后赛球队。它还说,在第18周的比赛之前做出决定将使所有球队都知道周末的赌注。

  更多:乔什·艾伦(Josh Allen),肖恩·麦克德莫特(Sean McDermott)说比尔准备回到周日的场地

  NFL专员罗杰·古德尔(Roger Goodell)说:“这是一个非常艰难的一周。”“我们继续专注于达马尔·哈姆林(Damar Hamlin)的恢复,并为他的状况的改善以及对达马尔(Damar)及其家人从全国各地提供的支持和关怀而受到鼓舞。我们也非常感谢它的惊人工作医务人员并赞扬他们中的每一个人。”

  在哈姆林(Hamlin)受到打击后,哈姆林(Hamlin)在场上遭受心脏骤停后,这场比赛被推迟。古德尔第二天向联盟球队发布了备忘录,提供了有关推迟的更多细节。他说,推迟的决定是基于与医务人员和NFL球员协会的对话。

  “在与团队和NFLPA领导层交谈之后,我决定推迟昨晚的比赛,并将我们的重点放在达马尔和他的家人上。我们正定期与俱乐部和医疗团队照顾达马尔,并将分享其他信息,并将作为其他信息作为我们收到了。”古德尔说。

  该备忘录还重申,第18周时间表没有更改:

  古德尔在备忘录中说:“尚未做出关于以后的游戏可能恢复游戏的决定,我们尚未宣布对本周末的时间表进行任何更改。”“我们将立即向所有俱乐部提供有关这些事项的任何决定。”

  更多:达马尔·哈姆林(Damar Hamlin)的慈善机构已获得数百万美元的捐款

  Bills-Bengals游戏在第一季度还停止了6:12,因为医务人员在场上接受了Hamlin治疗。皮特(Pitt)的二年级安全性倒塌后倒塌了。CPR和AED的使用需要重新建立Hamlin的心跳。

  “星期一夜足球”广播员乔·巴克(Joe Buck)在医疗紧急情况下说,联盟消息人士告诉广播,这些球队将有五分钟的时间进行热身并恢复比赛。NFL足球业务副总裁特洛伊·文森特(Troy Vincent)否认了巴克的报告,并说从未考虑过五分钟的窗户。

  ESPN坚持巴克的报告。

  账单定于扮演爱国者队,孟加拉人计划在第18周扮演乌鸦队。

  比尔·孟加拉人周一晚上的比赛具有重大的季后赛影响。账单需要胜出才能赢得大会的首席种子,他们在第6周击败了他们。获得第一名的种子会在会议季后赛中获得唯一的首轮再见。孟加拉人的胜利将获得亚足联北部冠军。现在,比尔(Bills)在季后赛排名中落后酋长,孟加拉人在不得不面对乌鸦之前就赢得了划分。

  联盟办公室周四提出了修订的季后赛场景,该场景将由周五的团队所有者投票。最值得注意的是,如果球队参加了不平等的比赛,并且两者都可能获得第一名,那么AFC冠军将在中立场地举行。如果比尔和酋长在第18周赢得或领带,那么Bills-Chiefs AFC冠军将在中立地点。如果两支球队输了,乌鸦队击败或绑上了孟加拉人,那么亚足联锦标赛中的布法罗 – 堪萨斯城将在中立地点。如果布法罗和堪萨斯城输球和辛辛那提赢得胜利,那么以比尔或孟加拉人与酋长队的比赛将在中立地点。

  格式的变化还将使乌鸦队有机会在季后赛中接待孟加拉人。如果孟加拉人在第18周赢得对决,那么如果乌鸦队获胜,球队将在辛辛那提举行比赛,如果他们在野外赛中搭配,那么硬币抛掷将决定哪个球队主持一场通配符的比赛。

  Decourcy:支持Damar Hamlin的支持扎根于他的慷慨,关怀:“他是匹兹堡”

  古德尔说:“正如我们考虑的足球时间表一样,我们的原则是限制整个联盟的中断,并最大程度地减少竞争不平等。”“我认识到没有完美的解决方案。但是,我们要求所有权考虑的提案解决了困难但必要的决定在这些特殊情况下不玩游戏的最重要的潜在公平问题。”