天博综合体育官方app下载:“这么多板球”:澳大利亚队长帕特·康明斯(Pat Cummins

“这么多板球”:澳大利亚队长帕特·康明斯(Pat Cummins
  澳大利亚队长帕特·康明斯(Pat Cummins)深入研究了他的明年IPL赛季的决定 – 这一切都取决于板球太多。

  国际固定装置的疲劳不仅是对板球球迷的疲劳,许多球员和前玩家都以堆叠的时间表为重大问题。

  蒂姆·潘恩(Tim Paine)最近建议将T20国际人士放在后卫上,而要专注于国内比赛,并每四年以这种格式进行重大锦标赛。

  康明斯将在接下来的12个月中成为澳大利亚板球中最繁忙的人,在寻求灰烬和世界杯荣耀的过程中,测试和ODI方面都会担任冠军。

  更多:华纳的退休提示可能会开始另一个澳大利亚出埃及记

  这位29岁的年轻人在谈到森的奔跑之家时解释了他的IPL撤离,并承认上尉在他的重大决定中发挥了作用,以放弃巨大的发薪日。