天博综合体育官方app下载:比利时的伊甸园危害宣布国际退休

比利时的伊甸园危害宣布国际退休
  “今天的一页转弯……谢谢您的爱。感谢您的无与伦比的支持。感谢您自2008年以来所分享的所有幸福。我决定结束我的国际职业生涯。“继承已经准备好了。我会想你的…。”Hazard在Instagram帖子中写道。

  这吸引了14年职业生涯的窗帘,有126个盖帽和33个进球,在经理罗伯托·马丁内斯(Roberto Martinez)退出克罗地亚(Croatia)的0-0平局之后,Hazard成为另一个高调的名字,可以离开比利时球队。在红魔世界杯运动的棺材中。

  他是比利时黄金一代曾经的主持人,这是伟大的事情,但可悲的是,他的国际表现最好是2018年世界杯足球赛的第三名。

  哈扎德(Hazard)在这次世界杯上开始了比利时的两场比赛,但在很大程度上是无效的,他被替补席上是第三场和最后一场比赛,只在第87分钟出现。

  他以17岁的现象作为比利时首次亮相,并于2008年11月19日对阵卢森堡。