TB天博官网入口:诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)可能会再次错过印度威尔斯和迈阿密大师1000

诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)可能会再次错过印度威尔斯和迈阿密大师1000
  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在本年度开始了一年,这要归功于能够打开澳大利亚公开赛,尽管没有接种冠状病毒。

  塞尔维亚本周在阿德莱德的四分之一决赛选手受到球迷的好评。

  不过,德约科维奇(Djokovic)今天遭到了重大挫折,当时他得知美国政府已扩大了对外国人接受两次疫苗接种的要求,直到2023年4月10日。

  这意味着21个重大决赛的冠军将连续第二个赛季错过印度韦尔斯的1000大师赛(3月8日至19日)和迈阿密(3月22日至4月2日),因此失去了返回第一名的选择。在排名甚至在本赛季中担任网球巡回赛领袖。

  德约科维奇(Djokovic)将再次有障碍,必须在面对欧洲克莱法院之旅之前停止一个多月,他将在蒙特卡洛(Monte Carlo),穆图阿·马德里(Mutua Madrid)公开赛,罗马和罗兰·加洛斯(Roland Garros)参加。

  他在2022年对粘土的最佳成绩是罗马福式意大利冠冕。

  他进入美国的唯一途径是通过医疗豁免,他去年已经申请了他,因为他没有符合标准,因此他已经没有运气。

  在八月的美国巡回演唱会上,在多伦多和辛辛那提的TMS巡回演出以及去年他已经缺席的美国公开赛。

  中国冠状病毒的局势不利于对进入美国的要求。