天博综合app网站登录:尽管人才和努力,英格兰赢得世界杯赢得世界杯的缺失仍然无法赢得大狮子

英格兰赢得世界杯的缺失是什么?尽管人才和努力,三只狮子仍然无法赢得大狮子
  这应该是新英格兰,不是吗?对货车的大惊小怪,插科打数最多的插科打数最多?更加充满活力,更年轻?那么,这是如何最终像过去二十年中的许多三狮遇到的狮子呢?

  英格兰并未因罚球而退出2022年FIFA世界杯,但在阿尔·贝特体育场(Al Bayt Stadium)2-1季赛输给法国的2-1四分之一决赛中曾出现过这样的失败。英格兰没有一个主要的明星表现不佳,但是在捍卫这一阶段,缺乏纪律困扰着这支球队。

  英格兰在与统治世界杯冠军的反对方面并没有耻辱。从凯尔·沃克(Kyle Walker)目前的卡塔尔国王凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)到乔丹·皮克福德(Jordan Pickford)在上半场对奥利维尔·吉鲁德(Olivier Giroud)的壮观扑救,第二次在第二场比赛中对奥尔维尔·吉鲁(Olivier Giroud)的壮观扑救,第二次对周六的表现有很多热爱。

  不过,即使有一支拥有经验丰富的领导者,有天赋的年轻球员和一名教练,他们仍然缺乏英格兰,即使他们将他们深入到之前的两次大型比赛中。

  自1966年以来,英格兰一直没有赢得重大锦标赛。从那以后,加里·莱克克(Gary Lineker),艾伦·希勒(Alan Shearer),史蒂文·杰拉德(Steven Gerrard),大卫·贝克汉姆(David Beckham),韦恩·鲁尼(Wayne Rooney),里约·费迪南德(Rio Ferdinand),阿什利·科尔(Ashley Cole)和保罗·加斯科尼(Paul Gascoigne)一直是游戏中众多明星之一。英格兰徽章。

  这个小组应该是不同的,有时候肯定是这样的。但最后不在记分牌上。

  那么英格兰缺少什么?

  更多:哈里·凯恩(Harry Kane)是否应该对英格兰进行点球?

  在成为赢得比赛的进球的情况下,中锋哈里·马奎尔(Harry Maguire)未能跟踪吉鲁德(Giroud),因为安托万·格里兹曼(Antoine Griezmann)在左边的场边被给予了太多时间,无法排队他的十字架。

  马奎尔(Maguire)允许吉鲁德(Giroud)切开自己的身体,并用一个尖头的标题将自己放置在传球中,皮克福德(Pickford)基本上没有机会停下来。

  英格兰几乎每个位置都有多个高级球员。关于左后卫,卢克·肖(Luke Shaw)在每场比赛中都参加了90分钟的比赛,但对威尔士的练习毫无意义。不过,他们没有任何中心。

  马奎尔(Maguire)和约翰·斯通(John Stones)在世界杯上足够好,直到他们没有。这不会完成它。那是扮演这个职位的标准:一个错误可能太多了。

  在那时,英格兰一直在一场1-1的比赛中,马奎尔对吉鲁德的错误无法得到。

  英格兰在卡塔尔2022的揭幕战中对伊朗打进了6个进球。新英格兰,还记得吗?然后,对美国的零,而在对阵法国的比赛中只有一个。

  英格兰足以惩罚微薄的防守。但是,在最大的游戏中,他们在哪里?在2018年世界杯季度对抗哥伦比亚?一个目标。在半决赛中反对克罗地亚?一个目标。在2021欧洲杯决赛中对意大利反对意大利?一个目标。法国在2022季度?是的,你知道得分线。

  更多:英格兰是否应该对法国再受到两次处罚?

  关于法国守门员雨果·洛里斯(Hugo Lloris)进行的六次扑救,他对哈里·凯恩(Harry Kane)的表现非常出色,这引起了很多骚动,他从网球上涌出并迫使他可以退缩的低罢工来对抗哈里·凯恩(Harry Kane)。如果凯恩(Kane)再有一秒钟的碎球,那将是一个目标。

  不过,洛里斯的大部分停止都可能是由守门员造成的,其守门员令人印象深刻。布卡约·萨卡(Bukayo Saka)有一个很大的机会,可以清楚地看待进球,除了在他面前的守护者外,没有人。球很容易滚动到洛里斯。凯恩稍后做同样的事情。

  在16杆射门中,英格兰的预期目标数为2.32 xg,这听起来很重要,直到人们记得这一数字被两次罚款尝试膨胀。

  萨卡(Saka)在整个比赛中都很活跃,对于法国的防守而言,萨卡(Saka)痛苦不堪,但除了他受到的罚款外,创造的机会太少了。菲尔·福登(Phil Foden)的管理更少。

  在加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)领导下的三场大型比赛中,英格兰在四次淘汰赛中未能获得进球。它未能从公开赛中获得两次获得任何东西,而是在凯恩的点球踢上得分。

  索斯盖特(Southgate)拥有丰富的进攻人才 – 见马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)在最后五分钟内从替补席上出场 – 不可避免地在最大的时刻未能为英格兰送货。

  那是他们的错还是他的错?

  更多:英格兰有史以来的最佳射手

  当三只狮子在2018年世界杯足球赛上赢得了对哥伦比亚的枪战时,有理由相信在2004年欧洲欧洲币和1998年和2006年世界杯上遭受了困扰的诅咒可能已经被删除。

  好吧,不是那么快。

  在法国的西奥·埃尔南德斯(Theo Hernandez)和超匹配的裁判威尔顿·桑帕奥(Wilton Sampaio)对替补梅森·芒特(Mason Mount)锤击之后,英格兰有机会在第84分钟与凯恩(Kane)在现场与凯恩(Kane)保持平衡。

  凯恩(Kane)早些时候击败了他的热刺队友洛里斯(Lloris),他在第54分钟砸向进球的右角。也许凯恩(Kane)想到了是否与这一成功分歧,或者洛里斯(Lloris)在训练中多年对他的了解程度太多,但是很难理解凯恩(Kane)试图均衡的意图。

  那是如此糟糕。

  凯恩(Kane)在横梁上很好地开了枪,让人想起戴维·贝克汉姆(David Beckham)在2004欧元中对葡萄牙的可怕错过。

  抱歉,但这不是身体上的失败。

  在那一刻,英格兰支持者宁愿担任现场职责:凯恩(Kane)是英格兰有史以来的最佳射手之一,也是通常从他的国家自动自动的球员。Lloris拯救甚至是不幸的木制工厂,总是有可能的。但是完全缺少框架?这种想法不会跨越一个粉丝的想法。

  谈论诅咒将继续存在。