天博综合体育官方app下载:克罗地亚vs比利时世界杯时间,现场直播,电视频道,阵容,FIFA卡塔尔2022比赛的赔率

克罗地亚vs比利时世界杯时间,现场直播,电视频道,阵容,FIFA卡塔尔2022比赛的赔率
  克罗地亚和比利时正准备在12月1日在阿尔·雷亚恩(Al Rayyan)面对面,为他们的2022年世界杯生存而战。

  Zlatko Dalic的球队在第二场小组赛中以4-1击败加拿大,将加拿大人从比赛中淘汰,而比利时以2-0输给摩洛哥。

  克罗地亚在这场比赛中有优势,与B组的三分相比,获得了四分,而平局将把它们带到最后16分。

  热衷于检查这个巨大的游戏吗?以下是有关如何观看全球所有动作的详细信息。

  更多:F组表:如何代表加拿大,比利时,摩洛哥和克罗地亚

  最终的F组比赛将在艾哈迈德·本·阿里体育场(Ahmad bin Ali Stadium)举行。这是您可以在一些主要的全球领土上观看所有动作的方法。

  日期
时间
电视频道

美国
12月1日星期四
10:00 ET
狐狸,

  Telemundo
fubotv,

  福克斯体育网站/应用程序,

  Telemundo驱逐网站/应用程序,

  孔雀
加拿大
12月1日星期四
10:00 ET
TSN,RDS 2(法语)
TSN网站/应用程序,

  RDS应用程序
英国
12月1日星期四
格林尼治标准时间15:00
BBC ONE
BBC IPLAYER,BBC SPORT网站
澳大利亚
星期五,12月2日
02:00 AEDT
SBS
SBS按需
印度
12月1日星期四
20:30 ist
Sports18
Voot,Jiotv
香港
12月1日星期四
23:00 HKT
现在电视(第616、618章)
现在电视
马来西亚
12月1日星期四
23:00 myt
Astro FIFA世界杯1
Astro GO
新加坡
12月1日星期四
23:00 Sgt
Starhub FIFA世界杯,

  Singtel FIFA世界杯141
Singtel TV GO,演员,

  Starhub电视+,MeWatch
新西兰
星期五,12月1日
04:00 NZDT
Sky Sport 7 Bein Sports
Sky Go,Sky Sport现在
更多:与Fubotv(仅美国免费试用)观看每场世界杯比赛

  达利克(Dalic)可能会为这场比赛而振作起来,以使他的经验丰富的竞选者有机会休息一下,而托特纳姆热刺边锋伊万·佩里西奇(Ivan Perisic)则有可能被替补。

  尼古拉·弗拉西奇(Nikola Vlasic)在对加拿大的替补席上脱颖而出,这是他重新恢复健身的一部分,而《都灵贷款人》可以与布鲁诺·佩特科维奇(Bruno Petkovic)一起开始。

  克罗地亚预计首发阵容(4-3-3,右至左):1-Livakovic – 22-朱诺诺维奇,6-Lovren,20-gvardiol,19-sosa,19-Sosa – 10模型,11-Brozovic,8-Kovacic,13–13–13–13–Vlasic,9-Kramaric,16-Petkovic

  罗伯托·马丁内斯(Roberto Martinez)也在考虑变化,因为他的球队在这场比赛中进入了最后的Chance Saloon。

  莱斯特城的明星Youri Tielemans预计将返回中场,以代替暂停的Amadou Onana,但在对阵摩洛哥的替补席上,大声疾呼将在Romelu Lukaku的健身中进行。

  比利时预计的首发阵容(4-2-3-1,右至左):1-Courtois- 15-Meunier,2-Alderweireld,5-vertonghen,21-Castagne-6-Witsel-6-Witsel,8 Tielemans – 7-De Bruyne,10-e。危险,16-t。危险 – 9-Lukaku

  比利时必须获胜才能确保卡塔尔的淘汰赛地点,但他们面对克罗地亚的一面,建立在阿尔·雷扬(Al Rayyan)的灰熊体验上。

  克罗地亚对加拿大的无情拆除已经恢复了希望,他们可以参加比赛,比利时衰老的小队在中东争取积极性。

  通过BETMGM(美国),体育互动(加拿大),Skybet(英国)和Ladbrokes(澳大利亚)的赔率。

  Betmgm
运动的

  相互作用
Skybet
Ladbrokes
克罗地亚获胜
+170
2.63
8/5
33/20

+225
3.32
11/5
9/4
比利时赢
+160
2.53
8/5
13/8
两支球队

  得分y / n
-130 / -100
1.70 / 1.91
8/11,1/1
8/11,1/1
上 /下

  2.5个目标
-105 / -135
1.96 / 1.79
1/1,8/11
20/21,4/5
比利时-0.5
+150
2.50


克罗地亚+0.5
-210
1.51