天博综合app网站登录:突袭者队教练乔什·麦克丹尼尔斯(Josh McDaniels)解释了为什么乔什·雅各布斯(Josh Jacobs

突袭者队教练乔什·麦克丹尼尔斯(Josh McDaniels)解释了为什么乔什·雅各布斯(Josh Jacobs
  一般而言,周四的突袭者和美洲虎之间的名人堂游戏是备用展示柜。

  对于突袭者队来说,当然是这种情况,他们没有在进攻端启动或扮演几名备受瞩目的球员,包括四分卫德里克·卡尔(Derek Carr),接球手达万特·亚当斯(Davante Adams)和猎人伦弗洛(Hunter Renfrow)或紧身的达伦·沃勒(Darren Waller)。

  值得注意的是:跑回乔什·雅各布斯(Josh Jacobs),他在拉斯维加斯的新秀合同中进入了关键的一年。这位四年级的后卫不仅开始了,而且还打了多个系列。他冲了五次,持续了30码(每进位6.0码),增加了两个捕获14码的接球。

  看到雅各布斯在毫无意义的季前赛中玩得很厉害,这真是令人惊讶。一年级教练乔什·麦克丹尼尔斯(Josh McDaniels)解释说,他希望所有的后卫能够在比赛中采取一些动作。

  更多:拉斯维加斯在名人堂游戏中击中杰克逊维尔

  麦克丹尼尔斯谈到雅各布斯(Jacobs)的进球时说:“我一直认为后卫在季前赛中携带球是有好处的。”“当您被解决并打击时,发生了很多事情,在实践中无法模拟。

  “我认为我们所有的家伙今晚都有球。我认为我们所有的家伙要么抓住球,要么被递给球并不得不被解决。我们不能在实践中真正对此进行模拟或代表。”

  老将在周四奔跑的肯尼亚·德雷克(Kenyan Drake)和阿米尔·阿卜杜拉(Ameer Abdullah)在七个进位中合计16码。菜鸟跑回佐治亚州第四轮比赛的扎米尔·怀特(Zamir White)以11杆和52码的速度领先球队。拉斯维加斯总共冲了33次,共159码(4.8 YPC)和三次达阵与杰克逊维尔。

  更多:亨特·伦弗罗(Hunter Renfrow)的超级订购权在挤满了突袭者队的队友达万特·亚当斯(Derek Carr)之后被撤销

  突袭者队使雅各布斯在2019年NFL选秀第一轮比赛中以24号排名第24。尽管在他的前两个赛季中冲了超过1,000码,但雅各布斯在2021年的产量下降,在第2周和第3周缺席了两场比赛,直到第16周和第18周都没有冲过100多码。872码,每进位4.0码和9次达阵。

  拉斯维加斯拒绝挑选雅各布斯的第五年选择,这使得这是阿拉巴马州前首轮比赛的成败赛季。他还为麦克丹尼尔斯的进攻而战。

  从理论上讲,在接收军中加入亚当斯应该意味着在拉斯维加斯的跑步比赛中取得更多成功。雅各布斯现在必须确保他的表现足够好,以便在他的第四个赛季之外留在拉斯维加斯。